tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post1639988393540268752..comments2023-09-02T16:05:42.522+02:00Comments on La Gastrocinemia: Mezclas de especiasSalvador Herranzhttp://www.blogger.com/profile/14766877803657954649noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-19256588887797921792014-11-13T09:33:27.375+01:002014-11-13T09:33:27.375+01:00Bon día!
sacando el mortero en 0,5 segundos y comp...Bon día!<br />sacando el mortero en 0,5 segundos y comprobando los botes de especias para hacer una limpieza exhaustiva. <br />El post va ahora mismo al twitter!<br /><br />Saludos<br />MarisaElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-17173195872817887782014-11-13T06:12:18.835+01:002014-11-13T06:12:18.835+01:00A mi me han traído unas 14 especias de Dubai, una ...A mi me han traído unas 14 especias de Dubai, una amiga azafata que vive alla. La verdad, algunas ni se que son, son muy raras y picantes. Pero tengo baharat, masala, 4 especies, 7 especies, 9 especies, curry, sumac de líbano y de Jordania, powder lemon, semillas de mostaza, zaatar de Jordania y de Líbano (se usa para hacer pizza árabe, que es el pan de pizza, o árabe que se unta con aceite y zaatar, y se come acompañado comidas, lo se por mi amiga que es árabe, otra, no la azafata), y 3 o 4 tipos de pimienta que no me atrevo a usarlos, jaja. Uno parece como piñas chicas, largas y finitas :)No uso mas que las especias (4, 7 y 9) el curry, y el baharat. Lo demás no lo he usado :/caserissimohttps://www.blogger.com/profile/11879740889469723603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-65043431634157415702014-11-12T11:37:58.612+01:002014-11-12T11:37:58.612+01:00Hola, te voy a copiar el Ras-el-hanout porque hago...Hola, te voy a copiar el Ras-el-hanout porque hago mucho couscous y no sé muy bien como ir variando y esa mezcla dices que va bien. Un saludo.Marigemhttps://www.blogger.com/profile/01070259851076700134noreply@blogger.com