tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post2460534492962430135..comments2023-09-02T16:05:42.522+02:00Comments on La Gastrocinemia: La tentación de JanssonSalvador Herranzhttp://www.blogger.com/profile/14766877803657954649noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-4107059681734036302021-05-25T10:45:17.013+02:002021-05-25T10:45:17.013+02:00wowwowLoria Currhttps://www.blogger.com/profile/16108976448662312458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-33046086392167586162016-03-23T23:45:42.773+01:002016-03-23T23:45:42.773+01:00Muchas gracias por la mención y el enlace!
Me llev...Muchas gracias por la mención y el enlace!<br />Me llevo la receta al humilde FB de retceteras! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04678798483061347730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-34464910534287237852016-03-19T18:25:02.591+01:002016-03-19T18:25:02.591+01:00Caray! una receta literaria escandinava. Me acuerd...Caray! una receta literaria escandinava. Me acuerdo del libro, era policiaco y entretenido, del estilo de las novelas de Menkell. Con historia inquietante.... niña secuestrada, comisario y ayudante del FBI. De esas historias que hacen preguntarse qué les pasa a los escandinavos? Por qué algunos son tan retorcidos? Son los sótanos una constante en las paranoias de los países nórdicos?<br />Lo volveré a mirar a ver si encuentro la tentación! <br />Muy acertada la indicación sobre el horno! y la receta tiene mezclas sorprendentes, almendra y anchoa... interesante.<br />Saludos<br />Marisa Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04678798483061347730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-22689204937379436192016-02-29T22:49:12.942+01:002016-02-29T22:49:12.942+01:00Mientras leía la receta estaba salivando, este pas...Mientras leía la receta estaba salivando, este pastel tiene que estar delicioso. La nata y la mantequilla seguro suavizan el sabor potente de la anchoa, es el único ingrediente que me cuesta más. <br />Ahora con las modas de la comida saludable mucha gente desprecia las gastronomías que incluyen la nata y mantequilla. Yo desde luego que no renuncio a estos ingredientes a no ser que me los prohíba el médico. <br /><br />Saludos!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.com