tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post4033201923766427613..comments2023-09-02T16:05:42.522+02:00Comments on La Gastrocinemia: Jarretes de cordero al chilindrónSalvador Herranzhttp://www.blogger.com/profile/14766877803657954649noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-44187903102049079962013-10-15T11:58:14.156+02:002013-10-15T11:58:14.156+02:00Gracias por tui visita, tu comentario y tus sabios...Gracias por tui visita, tu comentario y tus sabios consejos. Un cordial saludo.Salvador Herranzhttps://www.blogger.com/profile/14766877803657954649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-61156841132818698082013-10-15T11:57:25.572+02:002013-10-15T11:57:25.572+02:00Salvador, has puesto una muy rica receta de jarret...Salvador, has puesto una muy rica receta de jarretes, me encanta y me imagino que estaba de muerte.<br />Me quedo por tu blog a ver que delicias descubro.<br />Un saludo.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-19748394135484977362013-10-15T11:55:21.806+02:002013-10-15T11:55:21.806+02:00Esta receta es muy típica de Navarra. La carne ten...Esta receta es muy típica de <a href="http://www.colchones.es/tiendas-de-colchones-navarra.php" rel="nofollow">Navarra</a>. La carne tendrá más sabor si se deja macerar un tiempo con un vaso de aceite, vino blanco, granos de pimienta y un par de ajitos. Además es preferible pedir cordero lechal, la carne es menos dura y necesitarás menos tiempo de cocción.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03020250372121897958noreply@blogger.com