tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post7798346856523332589..comments2023-09-02T16:05:42.522+02:00Comments on La Gastrocinemia: Pies de cerdo con setasSalvador Herranzhttp://www.blogger.com/profile/14766877803657954649noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-16499741943531199292013-05-24T11:54:29.386+02:002013-05-24T11:54:29.386+02:00Rediós!!! En casa mi madre dice: Hoy para comer......Rediós!!! En casa mi madre dice: Hoy para comer...Manos de Ministro... y la gelatina de este plato, hasta chuperretear sus huesecillos te lleva...Madre, madre... Nos haces pecar...Besoscocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-37820051482133361482013-05-23T00:16:54.898+02:002013-05-23T00:16:54.898+02:00compañero, siempre que hagas manitas me das un toq...compañero, siempre que hagas manitas me das un toque, que yo me apunto, y si es asi, tan naturales, todavia mas!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-48629264868464734492013-05-22T13:43:55.404+02:002013-05-22T13:43:55.404+02:00Salvador no me gusta la textura de las manitas de ...Salvador no me gusta la textura de las manitas de cerdo, pero los codillos de cerdo me encantan porque tienen más carne, es verdad que los nuevas generaciones no apreciamos mucho la casquería, en mí defensa diré que mis padres me malcriaron un poco....jejeje, mentiras es que hay texturas que no me apetecen, por lo menos me gusta el hígado de vaca, los codillos de cerdo, el rabo de vacuno y la sopa de pata de vacuno. Aunque la pata no me la como.<br /><br />Me gusta tu receta y la adapto para hacerla con los codillos.<br /><br />Saludos!!<br /><br />http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/salteado-de-pollo-con-cebolletas-y.htmlClara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.com