tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post7537057163491737357..comments2023-09-02T16:05:42.522+02:00Comments on La Gastrocinemia: Del romero, el orégano y el eneldoSalvador Herranzhttp://www.blogger.com/profile/14766877803657954649noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-16240912427646751212023-04-24T03:19:25.053+02:002023-04-24T03:19:25.053+02:00Salvador, muy buena esta información sobre estás 3...Salvador, muy buena esta información sobre estás 3 plantas aromáticas que se usan en la cocina. Saludos desde Guadalupe Nuevo León, México.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-59702490755277024952022-01-25T03:08:50.468+01:002022-01-25T03:08:50.468+01:00gracias papa, buen post!gracias papa, buen post!garrapata neuronalhttps://www.blogger.com/profile/05139313526461288788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-11507140985843229702014-11-20T10:07:06.660+01:002014-11-20T10:07:06.660+01:00Muchas gracias, Clara, por tu visita y tu comentar...Muchas gracias, Clara, por tu visita y tu comentario. Mira, el eneldo es mejor utilzarlo siempre fresco, picado muy finito. Añádelo así a las ensaladas, y si lo pones en guisos o salsas, agrégalo siempre al final y con el fuego ya apagado. Su aroma, ligeramente anisado es muy delicado pero se pierde con el calor de la cocción. Un cordial saludo.Salvador Herranzhttps://www.blogger.com/profile/14766877803657954649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573164082582000000.post-72399215116568674162014-11-20T01:58:59.804+01:002014-11-20T01:58:59.804+01:00Salvador, estás haciendo un excelente trabajo con ...Salvador, estás haciendo un excelente trabajo con estas entradas sobre especias y hierbas aromáticas. En mi cocina suelo usar mucho el romero y el orégano, levantan el sabor de muchas comidas, el eneldo lo he utilizado poco, no termino de pillar su sabor y nada más se lo echo al salmón. <br /><br />Saludos!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.com