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Ingredientes
para cuatro personas
Cuatro
doradas de ración en filetes
Seis
alcachofas
Cuatro
dientes de ajo
Dos guindillas
Aceite de oliva
Sal
Un limón
- Limpiamos las alcachofas de las hojas exteriores, dejando sólo el corazón que cortaremos en lonchas finas. Para evitar que se ennegrezcan las rociaremos con el zum o del limón.
- Ponemos los filetes de dorada en una bandeja de horno ligeramente engrasada, y la llevamos al horno, previamente calentado a unos 180º, hasta que estén a nuestro gusto. Vigile para que no se resequen, el pescado se hace enseguida.
- En una sartén con abundante aceite freímos las alcachofas hasta que estén crujientes y las sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
- Pelamos y cortamos en láminas los ajos y los doramos, junto con las guindillas cortadas en aros, a fuego suave en una sartén con aceite de oliva.
- Servimos los filetes de dorada, sobre los que verteremos una cucharada de este sofrito, acompañados de los chips de alcachofa.
Buenos días Salvador, se agradece ver una receta de un buen pescado bien acompañado entre el aluvión de cremas de calabaza aprovechadas del festival hallowinero que nos ha invadido los últimos días!
ResponderEliminarSaludos!
Marisa